ЗЕЛЁНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ. |
ЗЕЛЁНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
Весна, так хочется чего-то свежего, яркого и полезного. Это одна из вариаций греческого салата, в котором все овощи -зеленого цвета. Радуют глаз и хороши для здоровья! Лучшее лекарство от депрессии и авитаминоза.
Ингредиенты:
перец зелёный болгарский - 1 шт
сыр фета или брынза - 150 гр
огурец свежий - 2 шт
лук зелёный - 1 пучок
оливки зелёные без косточки - 1 баночка
оливковое масло - 4 ст.л.
Приготовление:
Нарезать огурцы, болгарский перец кубиками, а также покрошить лук. У лука брать только зеленую часть.
Смешать нарезанные овощи с оливками.
Нарезать на кубики сыр фета. Добавить к салату.
Полить все оливковым маслом, присыпать черным перцем свежемолотым и аккуратно перемешать.
Рубрики: | Кулинария /Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |