-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR
      ?config=http://]
      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в dima_555

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.01.2012
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 904


      Без заголовка

      Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:09 + в цитатник
      Цитата сообщения lin44ik Маскарпоне по-домашнему

      Девочки и мальчики, на просторах инета уже не помню где нашла очень удачный рецепт по приготовлению маскарпоне в домашних условиях, огромное спасибо автору рецепта. give_heart 
      Маскарпоне изготовленный в домашних условиях 
      этот сыр сделан из 10% сливок 
       
      А этот из 20% сливок 
       
      1 литр сливок 15-22 % жирности 
      ¼ чайной ложки лимонной кислоты 
      Кроме того понадобится чистое кухонное льняное полотенце, можно марлю (в 4 слоя сложить);друшлаг, кастрюлька. В чистую сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до t 75* (я прогрела до первых пузырьков). 
      ¼ чайной ложки лимонной кислоты развести с 1 чайной ложкой воды, влить в сливки. 
      Помешивать осторожно веничком на очень медленном огне, 10 минут. 
      Полотенце (без швов) сложить в 2 слоя (марлю в 4 слоя), положить на друшлаг и наливать сливки. 
      Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться. 
      Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора либо два часа, перекладываем его в другую посуду и в холодильник, там он загустеет ещё больше. 
      Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне. 
      Девочки, вот такое терамису получилось из этого маскарпоне. 
      Оооочень вкусно! good2 nyam2 

       

       
      В ближайшее время обязательно поделюсь секретами приготовления настоящего Тирамису от итальянских кондитеров!

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку