Без заголовка |
автор рецепта jorjeta (Избушка), автор фото Алёна.
тесто
мука 3 стакана
молоко 150 мл.
сахар 4ст.ложки
яйцо 2 шт
дрожи сухие 10 грамм
соль.
начинка
творог 250грамм
мед 2-3 ст.ложки.
Готовое тесто раскатать в прямоугольник. Сверху равномерно выложить начинку. Боковые края оставить свободными без начинки. Затем скатать в тугой рулет и соединить концы рулета, что бы получилось кольцо.
По диаметр кольца сделать глубокие надрезы. накрыть полотенцем и дать растояться мин. 30-40. Выпекать где то 30 минут при температуре 200с. По желанию можно обсыпать сахарной пудрой или орехами.
Очень вкусная вещь!!!" src="http://img.mail.ru/ru/btn/live.gif" />
Взяла с blogs.mail.ru
Рубрики: | Выпечка_Сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |