-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер НАШ_САД A_Propos
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 2461
Комментариев: 35
Написано: 2668


Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Тыквенно-творожная запеканка

Превью Татьяна  7 (600x450, 289Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

h-67450 (700x525, 85Kb)

Тыквенно-творожная запеканочка вкусная, нежная и выглядит красиво, а главное полезная!

Нам понадобится:

Тыква — 500 г

Творог — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сахар — 6 ст. л.

Крупа манная — 3 ст. л.

Изюм — 50 г

Масло сливочное для смазывания формы

Приготовление
h-67451 (700x525, 408Kb)

У меня все ингредиенты увеличены в 4 раза на форму 20х30 см.

1.  Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин. После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.

2.  К тыквенному пюре добавляем половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешиваем.

3.  К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.


h-67453 (700x525, 434Kb)

     4.  Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится. Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут.
h-67441 (700x525, 445Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/пироги, пирожки
Кулинария/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку