-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kalina_V

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

воспитание детей и взрослых:-)) вышивки вязание дизайн и гаджеты для дома здоровая кухня изучение жизни людей менталитет живущих в других странах похудение путешествия уход за кожей кому за 45 шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей: 1129
Комментариев: 36
Написано: 1180


Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свиная шейка с сыром и ветчиной запеченная в фольге

Свинина, хоть продукт от диеты далекий, но вкусный и нежно многими любимый. Если в доме есть мужчины, то без него и вовсе никуда. О том, как приготовить привычное мясо непривычным способом, — ниже...
00-thumb-500x375-4712 копия (700x525, 264Kb)
Это настоящее праздничное блюдо! Запечённая свиная шейка с ломтиком ветчины и сыром в серединке получается невероятно сочной и вкусной! Ветчина придаёт блюду своеобразный тонкий аромат, солоноватый расплавленный сыр вносит некую пикантную изюминку, и поэтому свининка получается необычной!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)свиная шейка- 2 куска по 250-300 гр.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)ветчина (копченая свиная спинка, бекон)- 2-4 пластинки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сыр- 2-4 пластинки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сметана (майонез)- 4-6 ст.л.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)чеснок- 3-4 зубчика
92468267_tochka (16x9, 0Kb)соль, перец по вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
01 (500x375, 53Kb)Мясо обмыть, обсушить.
02-thumb-500x375-4715 (500x375, 53Kb)Чеснок почистить, раздавить, смешать с солью, перцем, сметаной.
03 (500x375, 33Kb)Сделать в кусках надрезы в виде карманов.
04 (500x375, 42Kb)Смазать куски со всех сторон и в разрезах сметаной с чесноком и специями. Оставить мясо мариноваться в холодильнике на 6-12 часов.
06 (500x375, 49Kb)В карманы шейки вложить пластинки сыра и ветчины.
07 (500x375, 64Kb)Завернуть куски в фольгу, сделать в ней несколько проколов сверху. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно час.
08 (500x375, 56Kb) Дать куску немного остыть в фольге.
Подавать с салатом из свежих овощей.
.cookingmagazine.ru
9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Как же хочется, наконец, отдохнуть, позагорать на пляже, искупаться в море, завести новые знакомства и вдохнуть полной грудью свежий морской воздух! До сих пор не решили куда поехать? Есть ответ: отдых в Севастополе.
Золотой песчаный пляж, чистое лазурное море, мягкий лечебный климат и необычный ландшафт этого места создают условия для интересного и приятного времяпровождение.
Рубрики:  мясо/запечёное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку