-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Влада_190569

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 2284
Комментариев: 75
Написано: 2556


Заливной пирог с печенью

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливной пирог с печенью - быстро, просто, нежно, вкусно...

Эксперименты с начинками для несладких пирогов продолжаются. В этот раз я делала пирог с куриной печенью. Тесто получилось нежным и воздушным. Оно как раз оттенило начинку. Жареные овощи дополнили вкус. Вообщем пирог удался и был оценен окружающими положительно.

mainphoto-big (510x343, 54Kb)

 

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)для теста: 250 мл. сметаны, 200 мл. сливок 10%, 3 яйца, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли. 1 стакан - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24 см.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)для начинки: 500 гр. куриной печени, 2 яйца, 100 гр. лука, 100 гр. моркови, растительное масло, соль.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Совет: В начинку можно добавить немного зелени.
1 (250x167, 29Kb) Вот то, что вам понадобится

77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

2 (250x167, 26Kb)Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.
3 (250x167, 17Kb)2 яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, нарезать мелко.
4 (250x167, 23Kb)Печень промыть, почистить от пленочек, нарезать небольшими кусочками.
5 (250x167, 21Kb)Обжарить на растительном масле до готовности (5-7 минут)
6 (250x167, 26Kb)Добавить жареные лук и морковь, нарезанное яйцо, перемешать, посолить по вкусу.

77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Готовим тесто:
7 (250x167, 14Kb)3 яйца тщательно перемешать с щепоткой соли
8 (250x167, 11Kb)Добавить сливки и сметану, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто получается густым, как сметана.
9 (250x167, 12Kb)В смазанную растительным маслом форму выложить половину теста

10 (250x167, 27Kb)Ровным слоем выложить начинку
11 (250x167, 13Kb)Залить второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
12 (350x233, 30Kb) http://www.cookforfun.ru/pirog-s-pechenyu

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку