-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IamEva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей: 931
Комментариев: 48
Написано: 986


Любителям японской кухни: фаршированный кальмар!

Суббота, 19 Января 2013 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Любителям японской кухни: фаршированный кальмар!

Блюдо для любителей японской кухни, отлично подойдет для ужина тет-а-тет))

4121583_62171_27299640x480 (640x480, 68Kb)

Продукты:

Кальмар — 2 шт 

Перец болгарский — 150 г 
Шампиньоны — 70 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Помидор — 70 г 
Пармезан — 80 г 
Фунчеза 
Соевый соус (На вкус) 
Перец душистый 
Кориандр (щепотка) 
Имбирь — 5 г 
Зелень
 
Приготовление
 
Вот в принципе все что нам понадобится. 
 Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
 Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой.
 
  Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)
 
  Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.
 
  Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
 Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты.
 
Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
 Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут периодически поливая их вытекающим из них соком.
 
  Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)

 
Если вы хотите поделиться своим рецептом со многими читателями Ливинтернета добавьте его в сообщество Рецепты приготовления . Ищем авторов и читателей! Присоединяйтесь!

Серия сообщений " Японская кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева
...
Часть 6 - Рецепты блюд
Часть 7 - Огромное количество кулинарных рецептов со всего мира!
Часть 8 - Любителям японской кухни: фаршированный кальмар!
Часть 9 - Традиционное японское блюдо"ika–don"
Часть 10 - Вкусный и лёгкий салат «Сякэ терияки».
...
Часть 21 - Французский омлет, фриттата, ому-райсу, десертные омлеты
Часть 22 - Шашлычок из куриных ножек (Якитори Сё Нику)
Часть 23 - Цукини с гуакамоле и сыром «Филадельфия». Закуска


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку