-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vifanija

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мир_мультяшек Наши_схемы Как_похудеть_лентяйке pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 1190
Комментариев: 40
Написано: 1293


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Четверг, 29 Августа 2013 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения лукерья_волкова Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

1174934_415676935209342_1917958903_n (499x462, 52Kb)
Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

источник: Кулинария и рецепты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку