У шампиньонов удалить ножки и нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с ножками грибов и обжарить на масле до золотистого цвета.
Отварное куриное филе измельчить в блендере с майонезом ТМ «Бруснична колекція». Смешать с жареными овощами. Приправить специями, солью и сахаром по вкусу.
Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса.
Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и оставить мариноваться на 20–30 мин.
Готовые шляпки выложить на смазанный маслом лист и наполнить курино-овощной смесью. Добавить немного воды и запечь в духовке на среднем огне в течение 20 мин.
Сыр натереть на средней терке, смешать с майонезом ТМ «Бруснична колекція» и яйцом.
На грибы выложить «сырную шапочку» и снова отправить в духовку, пока сыр не расплавится.