-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dolphin-65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4912


Нутелла мгновенная! Настоящая!

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Нутелла мгновенная! Настоящая!

 

Ингредиенты:
 
-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.                                
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.         
-Ванилин (по вкусу)
 
Приготовление:
 
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!
  
           Нашла классный сайт зоопарка  ТГУ им. Державина на котором можно узнать все о животном соболь !!!Этот маленький хищник является характерным животным сибирской тайги. Он очень силен и ловок для своих размеров. Больше заходите по ссылке и узнайте про него и про других животных!!!! Я рекомендую этот сайт!!!
                                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария,выпечка...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку