Рыба горячего копчения в рукаве для запекания |
|
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом: | |
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон: | |
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву): | |
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы: | |
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить: | |
http://harch.ru/zakuski/ryba-goryachego-kopcheniya-v-rukave-dlya-zapekaniya |
Серия сообщений "рыбное меню":
Часть 1 - Рыба в сырном суфле
Часть 2 - Вкусный заливной пирог
...
Часть 14 - Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
Часть 15 - Рыбные шницели в вафельной корочке
Часть 16 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 17 - Засолка скумбрии с черносливом
Часть 18 - Сёмга в нежном соусе
Часть 19 - Запеченные кальмары, фаршированные киноа микс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |