Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Ibibio
Ibibio
Аватар Ibibio
-
Рубрики
Вязание
(4587)
Пуловеры, джемпера, кофты
(764)
Крючок
(633)
Жакеты
(483)
Платья, туники
(322)
Машина
(252)
Жаккард
(195)
Узоры
(193)
Азиатские модели
(180)
Пальто
(170)
Маленькие женские кофточки
(143)
Полезности
(138)
Детское
(132)
Журналы
(126)
Топы, сарафаны
(126)
Мужчинам
(125)
Жилеты, болеро, шраги
(120)
Пончо, накидки
(95)
Аксессуары, шапки, шарфы
(95)
Для дома
(41)
Юбки
(39)
Интарсия
(37)
Отделка, декор
(37)
Секционка
(30)
Перевод азиатских моделей
(21)
Идеи
(20)
Фантазийная пряжа
(9)
Крючком и спицами
(8)
Комплекты
(4)
Летние кофточки
(4)
Для длинного платья
(1)
Кулинария
(904)
Тортики
(111)
Пироги/пицца/булочки (несладкие)
(86)
Пироженые/булочки/печенье
(85)
Напитки
(34)
Вторые блюда
(33)
Рыба
(28)
Салаты
(25)
Низкокалорийные блюда
(23)
Запеканки несладкие
(23)
Фуршет/закуски
(23)
Овощные закуски
(21)
Пельмени/котлеты
(21)
Картофель
(21)
Праздник
(19)
Полезное
(17)
Соусы
(17)
Курица (вторые блюда)
(15)
Субпродукты
(14)
Грудинка
(14)
Блины/оладья (сладкие)
(12)
Шашлык
(10)
Курица (закуски/салаты)
(9)
Паста
(8)
Мультиварка
(7)
Вегетарианские блюда
(6)
Горшочки
(6)
Супы
(6)
Оформление блюд и закусок
(3)
Речная рыба
(2)
Мороженое
(1)
Крабовые палочки
(1)
Дом
(330)
Поделки
(177)
Шитье
(182)
Для дома
(23)
Сумки
(7)
Длинные платья
(3)
Летние блузы
(2)
Для дома
(123)
Сад
(110)
Огород
(66)
Огурцы
(14)
Удобрения
(10)
Клубника/земляника
(6)
Разное
(6)
Вредители
(5)
Календарь
(4)
Плодовые деревья
(3)
Чеснок
(2)
Капуста
(2)
Плодовые кустарники
(2)
Лук
(2)
Совмещение посадок
(2)
Теплые грядки
(2)
Морковь
(2)
Малина
(1)
Картофель
(1)
Арбузы
(1)
Приспособления
(1)
Заготовки на зиму
(48)
Праздник
(45)
Пасха
(12)
Новый год
(4)
Св. Валентина
(1)
Украшения
(21)
Мода
(8)
Красота и здоровье
(2)
Internet
(1)
Для полных
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (19)
Летняя_ягодка
Attila_S
Blondinko1286
Ladybird_Marina
Rosa_Oksa
coffeenmilk
dj_lis
kostyl17
ksy-2507
nelywka
qcrvtb
serega19552010
valer-y
Хьюго_Пьюго_рукоделие
доня1
-
Статистика
Создан: 22.11.2011
Записей: 6447
Комментариев: 35
Написано: 6483
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 17:32
+ в цитатник
Цитата сообщения
be-ll
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Интересные рецепты с сыром и творогом.
Интересные рецепты с сыром и творогом.
Сыр десертный.
Ингредиенты:
творог жирный - 500 гр.
сыр сливочный - 500 гр.
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1\8 ч. ложки
сливки 30%-й жирности - 2 стакана
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Творог и сыр протрите несколько раз через сито, добавьте сахар и соль, затем влейте сливки и хорошо разотрите. Корзинку или дуршлаг выстелите изнутри полотном, осторожно влейте приготовленную смесь и поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей сыр переложите на блюдо целиком, посыпьте сахарной пудрой.
Шарики из сыра.
Ингредиенты:
сыр твёрдый - 200 гр.
масло сливочное - 50 гр.
маслины без косточек - 50 гр.
зелень укропа
Приготовление:
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте размягченное сливочное масло и мелко нарезанные маслины, перемешайте. Сформуйте 6 шариков и обваляйте в измельчённом укропе. Поставьте в холодильник на 1 час.
Сыр с овощами.
Ингредиенты:
сыр твёрдый - 200 гр.
помидоры - 50 гр.
зелень укропа - 50 гр.
желатин - 2 ч. ложки
вода - 80 мл
томатная паста - 30 гр.
паприка
перец красный молотый
Приготовление:
Желатин залейте холодной кипячёной водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане. Сыр натрите на мелкой тёрке и соедините с желатином. Разделите массу на три части: в одну часть добавьте измельченный укроп; во-вторую - томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте белой. На дно круглой формы положите пищевую пленку, на неё слоями - приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа. Выложите готовый сыр на блюдо, оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора.
Сырное кольцо с грибами.
Ингредиенты:
сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300—400 гр.
масло сливочное - 200 гр.
масло растительное - 1 ч. ложка
сливки жидкие - 1 стакан
лук зелёный - 1\2 пучка
зелень укропа и кинзы - по 1 пучку
зелень петрушки
перец красный молотый
соль
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбить массу в миксере до пышной нежной консистенции. Затем подмешать мелко нарезанные зелень укропа, кинзы и зелёный лук. Кольцевую форму смазать растительным маслом, наполнить сырной массой и охлаждать не менее 1 часа. При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки.
Фаршированные финики.
Ингредиенты:
финики - 500 гр.
сыр плавленый мягкий - 250 гр.
сливки жидкие - 1\2 стакана
карри порошок - 1 ч. ложка
мускатный орех тёртый - 1\4 ч. ложки
цедра 1 лимона
Приготовление:
Финики промыть, обсушить и удалить косточки. Сыр взбить, постепенно добавляя сливки, до кремообразной консистенции, приправить мускатным орехом и карри. Нафаршировать финики сырным кремом при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой. При подаче уложить финики на блюдо и посыпать цедрой, натёртой на мелкой тёрке или нарезанной тонкой соломкой.
Творожный пирог с абрикосами.
Ингредиенты:
абрикосы среднего размера - 200 гр.
мука пшеничная - 1,5 стакана
сахар - 1\3 стакана
маргарин - 150 гр.
яйцо для теста - 1 шт.
яйцо для начинки - 2 шт.
творог нежирный - 300 гр.
масло сливочное - 100 гр.
мёд - 150 гр.
крахмал - 1 ст. ложка
ванилин
Приготовление:
Абрикосы промойте, удалите косточки. Муку соедините с сахаром. Хорошо охлажденный маргарин порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.
Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с мёдом и ванилином. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мёд с яйцами и перемешайте до однородной массы. В конце положите крахмал.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм. Выстелите им невысокую гофрированную форму. В середину выложите творожную массу и разровняйте. Сверху разложите целые или разрезанные пополам абрикосы и слегка вдавите их в творожную массу. Выпекайте 20-25 минут при 200-220 С.
Приятного аппетита!
Рубрики:
Кулинария/Фуршет/закуски
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ibibio/post353580640/">Без заголовка</a><br/>Интересные рецепты с сыром и творогом. Интересные рецепты с сыром и творогом. Сыр десертный. Ингредиенты: творог жирный - 500 гр. сыр сливочный - 500 гр. сахар - 2 ст. ложки соль - 1\8 ч. ложки сливки 30%-й жирности - 2 стакана сахарная пудра для посыпки Приготовление: Творог и сыр протрите несколько раз через сито, добавьте сахар и соль, затем влейте сливки и хорошо разотрите. Корзинку или дуршлаг выстелите изнутри полотном, осторожно влейте приготовленную смесь и поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей сыр переложите на блюдо целиком, посыпьте сахарной пудрой. Шар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ibibio/post353580640/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти