-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в akkretsiya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6310


Пирог с абрикосами насыпной

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пирог с абрикосами насыпной

2 стакана муки смешать с 1/3 стакана сахарной пудры и 3 чайными ложками разрыхлителя. 
 




200 граммов маргарина ( "Хозяюшка" или "Пышка") перетереть в крошку с мучной смесью.


Большую часть крошки насыпать в форму для выпекания (лучше силиконовую, легче доставать пирог). Я в разъемную, диам. 26 см.


7-8 абрикосов нарезать дольками и выложить на тесто. Тесто не прижимать. Абрикосы должны быть очень спелыми и сладкими, тогда пирог получится вкусным.



Оставшееся тесто высыпать на абрикосы тонким слоем. 


Выпекать 25-30 минут при средней температуре, до легкого зарумянивания.


Прежде чем достать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть. Корж нежный и рассыпчатый. 


Наилегчайший пирог по приготовлению, успешной вам выпечки !girl_bye
 




Сверху рекомендую присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
 
 
 

http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/07/593.html#more
 
 
Рубрики:  рецепты/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку