-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALINNKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 1758
Комментариев: 37
Написано: 1821


Профитроли со сливочным сыром и лососем

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Профитроли со сливочным сыром и лососем

http://woman-project.com/post/16114

2835299_Profitroli_so_slivochnim_sirom_i_lososem (449x539, 41Kb)

 

Профитроли с соленой начинкой - прекрасный вариант закуски к праздничному столу. Они хороши будут и в Новый год. Готовят профитроли из заварного теста, а в качестве начинки к ним можно выбирать все, например, сливочный сыр и лосося.
Чтобы приготовить 30 профитролей, нужны такие ингредиенты. Возьмите для заварного теста 150 г сливочного масла, 200 мл воды, 4 яйца, 0,25 ч. л. соли, 120 г муки. Для начинки подготовьте 200 г слабосоленого или подкопченного лосося (семги), 200 г сливочного сыра, а также 4-5 веточек укропа.
 
Заварное тесто готовим по классическому рецепту. Воду с маслом и солью вскипятить, в кипящую жидкость добавить муку и замешивать тесто, пока не станет однородными и не будет отставать от стенок кастрюльки.
 
Тесто слегка остудить, добавлять в него по одному (!) яйца, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Готовое тесто следует выложить в кондитерский мешочек и отсадить с его помощью на противень, застеленный пергаментной бумагой, маленькие профитроли. Если мешочка нет, можно выкладывать тесто обычной ложкой. Не забудьте, что тесто при выпекании увеличивается в объеме, так что тесто выкладывайте на некотором расстоянии.
 
Выпекайте профитроли: противень поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Профитроли должны запечься до румяной корочки. Внутри готовые профитроли сухие и полые.
 
Подготовить начинку. Для этого рыбу надо нарезать небольшими кусочками, сыр размять вилкой. Соединить ингредиенты между собой, добавить мелко нарубленный укроп. Остывшие профитроли наполнить начинкой: можно сделать небольшое отверстие в каждой булочке и с помощью кондитерского шприца выдавить начинку или можно срезать верхушки булочек, положить начинку и вновь накрыть верхушками.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  Вкуснятина/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку