-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla44ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 3801
Комментариев: 132
Написано: 4167


К Новогоднему столу: "Слоеный салат с печенью"...

Среда, 05 Ноября 2014 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения Emiliaa К Новогоднему столу: "Слоеный салат с печенью"...


0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)
салат с печенью слоеный (300x300, 23Kb)Простой рецепт приготовления замечательного блюда - "Слоеный салат с печенью" обязательно станет любимым в Вашей коллекции. А приготовить его вкусно и быстро поможет пошаговый рецепт с фото, содержащий подробное описание каждого действия. Помните приготовление пищи должно быть аккуратным и с хорошими эмоциями. Поэтому старайтесь готовить в чистоте и с хорошим настроением. Как обычно, никто не запрещает Вам менять классический состав изделия, но при этом старайтесь придерживаться представленного описания. "Слоеный салат с печенью" – простой способ, как сделать кому-то приятное. Чудесный аромат и вкус блюда удивит даже самого изысканного гурмана, а вы блеснёте своим кулинарным талантом и будете оценены по достоинству!
0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)
Оригинальный салат, легкий, как и все слоеные салаты, и к тому же, очень полезный и вкусный. Сметана и печень – основные ингредиенты салата. К романтическому ужину и на праздничный стол такой салат подойдет очень хорошо.

Ингредиенты:
.Репчатый лук -1 штука
.Печень куриная - 500 граммов
.Лимон - 1/2 штуки
.Перец и соль по вкусу
.Картофель - 3-4 штуки
.Морковь - 1 штука
.Яйца куриные - 2 штуки
.Чеснок -по вкусу
.Сметана - 400 граммов

0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)


1.Промоем печень, жидкость сцедим. В кипящую воду опускаем печень. Первичный бульон сливаем минуты через полторы. Печень промываем, заливаем чистую воду, добавляем луковицу, несколько горошков перца, лавровый лист и варим минут 15 после закипания.




2.Отвариваем в кожуре морковь и картофель, остуживаем и очищаем. Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. В растворе воды с уксусом, или в соке лимона ее замаринуем.




3.Вынимаем из бульона отваренную печень, и тонкой соломкой ее нарезаем. Присаливаем и укладываем на блюдо. Слой с маринованным луком укладываем поверх печени.




4.Отваренную морковь натираем на крупной терке поверх слоя с луком. Тонкую сметанную сеточку наносим поверх моркови.




5.Картофель натираем на терке поверх сметаной сеточки, солим.




6.Сметанную тонкую сеточку наносим поверх картофеля (постараемся сделать это в форме цветочных лепестков). Веточками петрушки и ломтиками вареного яйца украшаем салат.


отсюда

Emiliaa

Серия сообщений "cалаты":
Часть 1 - Суточная пилюстка
Часть 2 - Рецепты к новогоднему столу
...
Часть 37 - Рецепт - Сельдь под шубой
Часть 38 - К праздничному столу...Закуска "Коралловая феерия"
Часть 39 - К Новогоднему столу: "Слоеный салат с печенью"...
Часть 40 - К Новогоднему столу: салат «Ромашковое поле»
Часть 41 - Без заголовка
...
Часть 44 - Закуска помидоры по - корейски - просто и вкусно!
Часть 45 - Салат Зодиак
Часть 46 - Салат из баклажан, помидор)))


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку