-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla44ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Куклы_и_Модели Как_похудеть_лентяйке АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 3801
Комментариев: 132
Написано: 4167


БАЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ

Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения хаверочка БАЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ.

СООБЩЕНИЕ ХАВЭРОЧКА

ВЗЯТО ИЗ ИНЕТА









Ингредиенты


На одну крупную грудку понадобится:

0,5 кг крупной морской соли

1,5 ст л чёрного молотого перца

1,5 ст л смеси тимьяна и розмарина

2-3 шт лаврового листа (поломать)

1/4 стакана коньяка

1/4 стакана портвейна ( я не добавляла)


Так взяли все?


Рецепт приготовления




У меня было филе на 300 гр, поэтому соли брала меньше-250 гр.

Приправы можно добавлять по своему вкусу- эксперементируйте!




Всё перемешать вместе с алкоголем!




Половину смеси положить в подходящую форму,сверху мясо,




Укрыть второй половиной смеси, закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 12 часов.




Потом достать, ОЧЕНЬ ХОРОШО! промыть от соли, ПРОСУШИТЬ полотенцем, завернуть в марлю или чистое полотенце, вернуть наше мяско опять в холодильник на 12 часов. Можно продержать и дольше. У меня однажды пролежало почти неделю, такое вкусное получилось.



Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку