-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оль-га

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 1144
Комментариев: 16
Написано: 1176


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения ВАДОС Куриный рулет

Куриный рулет

 (699x466, 83Kb)
Для сего нам нужно:
Куриный фарш – 600 г.
Яйцы – 4 шт.
Лук – одно головко
Грибы (у меня были шампиньоны - вполне сойдут и другие)

соль, перец черный, петрушка, сельдерей, … я еще сыпал хмели-сунели…


С чего начать?...
Фарш.
Я взял покупной – насыпал в него хлебных крошек (примерно 2 куска хлеба раздербанить)
и... маленькая хитрость!!! пару столовых ложек сухого картофельного пюре) дабы фарш не был жидким…
Далее. Специи. И соль. Лук. Мелко рубленный. Яйсо сырое. ПЕРЕМЕШАТЬ всё!

В то же время варю 3 яйца
и грамм эдак 200 мороженных шампиньонов на 5 мин. ставлю в микровалновку.

Всё это нарезаю мелко.

 (699x466, 80Kb)
Фарш выкладываю на фольгу.
 (699x466, 89Kb)
Сворачиваю.
Получилась калбаса! )))
 (699x476, 82Kb)
Эту калбасу томлю в духовке минут эдак 40- 60
Вынимаю.
Поедаю ) !!!
Рубрики:  готовка/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку