-Рубрики

 -Цитатник

Batukai - (0)

Пинетки на двух спицах. 1. 2.

Стильная бини для малышки - (0)

Стильная бини для малышки МЕГА стильная бини для малышки Источник: https://www.instagram.com...

Полувер - (0)

Полувер Вам потребуется: пряжа Schacrienmayr Fjord light (50% шерсти, 30% полиакрила, 20%...

Курточка для малыша платочной вязкой - (0)

Курточка для малыша платочной вязкой   возраст 2-2.5 года.   пот...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в grazute

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 3021
Комментариев: 99
Написано: 3952


Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Ameisenkuchen

http://liliach.livejournal.com/40025.html
af2527a3caed (467x700, 69Kb)
250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)

Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 25-30 минут. У меня пекся пирог около 20 минут. Проверяйте, пожалуйста, на готовность раньше, чтобы не пересушить пирог

Остудить, покрыть пирог шоко-глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира.
Рубрики:  antri patiekalai (вторые блюда)/saldumynai (сладкая выпечка)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку