-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zulja35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей: 3988
Комментариев: 37
Написано: 4022


Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Печень по-царски

Печень по-царски

Сочная и нежная запеканка из куриной печени.

Подготовка 1 ч. Приготовление 1 ч.
6 порций

Ингредиенты:
500 г куриной печени
2 луковицы
2-3 моркови
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
соль
свежемолотый чёрный перец
растительное масло
панировочные сухари
сметана, для подачи

Приготовление:
1. Печень прокрутить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
 
 
2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
3. Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину печеночной массы, затем смесь лук и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи выложить вторую половину печени, посолить, поперчить. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 1 часа. Когда верх зарумянится, накрыть фольгой и продолжать запекать до готовности.
 
 
4. Готовую печень подавать к столу со сметаной.
 
maxoness.blogspot.ru
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку