-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Семеновна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей: 5966
Комментариев: 84
Написано: 6184


Щука

Четверг, 16 Января 2014 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Фото-рецепт приготовления ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ

Фото-рецепт приготовления фарширванной щуки от Alena Bovan

Далее - текст автора. Купила щуку 2.5 кило, вынула хребет ( извините, в процессе так увлеклась, что забывала фотографировать), остатки филе чистила ложкой очень аккуратно, чтобы не повредить шкуру..

  

плавники все срезала...

должна остаться голова со шкурой...

теперь берем иголку с ниткой и сшиваем чулок начиная с хвоста оставив у головы отверстие..

в процессе сшивания..

для фарша нам нужно:
- филе щуки,
- замоченная в молоке булочка,
- 2-3 яйца,
- лук репчатый 1 к 1 с филе,
- сахар, соль, перец по вкусу.

все перекрутить на мясорубке 2-3 раза..

добавить оливковое масло..

и , начиная с хвоста, начинаем наполнять наш чулок с рыбы..

развернуть фольгу на стол 3-4 слоя, смазать ее оливковым маслом, кладем на нее рыбу швом вниз, и опять таки, смазываем маслом и прокалываем иголкой в нескольких местах, берем такой же кусок фольги накрываем сверху, аккуратно заворачиваем, ложем на противень и ставим в духовку 150 гр на 1,5 часа..

после приготовления оставить остывать ( не разворачивать), я это делала вечером, и только утром развернула, нарезала и делала презентацию..

только порезала, а дальше как у кого фантазия работает..

Всем приятного аппетита!! 

Источник http://stranamasterov.ru/node/702710?tid=451

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку