-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidiya50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2011
Записей: 5097
Комментариев: 190
Написано: 5706


Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Горячая закуска "За 5 минут"

Блюдо готовится мгновенно, очень вкусное, полезное и легкое. Рыбка сочная и нежная, подчеркивается сливочным сыром и свежестью помидора.
Заходите, угощайтесь и готовьте у себя дома!
486811 копия (650x488, 187Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Горбуша свежая (или семга, лосось, кета ) — 100 г
Помидоры свежие — 2 шт
Сыр с плесенью (или любой другой по вкусу) — 30 г
Майонез
Маслины (можно без них) — 4 шт
ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт:
486803 (150x113, 23Kb)Первым наперво включаем духовку на максимальную температуры и приступаем. Это наши ингредиенты
486804 (150x113, 21Kb)Помидоры аккуратно надрезаем не до конца - оставляем "шапочки". Вынимаем мякоть, солим внутри, кладем каплю майонеза. Ломтики рыбки раскладываем, солим, смазываем майонезом, укладываем кусочек сыра, половинку маслинки,
486805 (150x113, 20Kb)заворачиваем и укладываем рыбку внутрь помидоров.
486806 (150x113, 22Kb)Получается вот так. Ставим на смазанное маслом блюдо для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 5 минут
486807 (150x113, 24Kb)Через 5 минут достаем. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня очень сильная духовка с программой обдува, 5 минут достаточно. чтобы рыбка схватилась, но не стала сухой (даже горбуша - очень сочная), сыр расплавился и пропитал рыбку, а помидор за это время не упел превратиться в кашу.
486808 (150x113, 25Kb)ДОСТАЕМ. УКРАШАЕМ.


автор рецепта в744нт с сайта Поваренок.Ру

Рубрики:  вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку