Картофель, запеченный по-мексикански |
Картофель, запеченный по-мексиканске - рецепт мексиканской кухни, очень легкий и вкусный рецепт, картофель может служить гарниром или подан как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, очистить и нарезать ломтиками.
К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3 - 4 ст.л. растительного масла.
Все перемешать, выложить на противень и поставить в разогретую до 180°С (355°F) духовку.
Выпекать картофель в течение 20 - 25 минут до золотистого цвета.
При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Из Картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |