-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLESYASHUBINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5332


Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Пьяная черешня. Идеи для летней вечеринки

 

Пьяная черешня. Идеи для летней вечеринки

 

Лето вдохновляет, пробуждает фантазию, дает повод подходить к любому делу творчески. Ягодная вечеринка – как раз одно из самых ярких проявлений креативного влияния лета на человеческое сознание. Отличным дополнением клубничным коктейлям и другим фруктовым вкусностям станут пряные пьяные черешни – простой и красивый десерт.

Рецепт: Пьяная черешня. Идеи для летней вечеринкиДля приготовления пьяных черешен понадобится:

  • 450 г черешен с черенками
  • 400 мл клюквенного сока
  • 200 мл водки
  • 200 мл яблочного сока
  • 50 мл апельсинового ликера
  • щепотка молотого душистого перца

Приготовление ягодного десерта:

  1. Помытые и обсушенные ягоды проколите иголкой в нескольких местах.
  2. В кувшине смешайте клюквенный сок, водку, яблочный сок, апельсиновый ликер и щепотку молотого душистого перца.
  3. Поместите черешни в приготовленный микс, накройте кувшин и поставьте ягоды в холодное место минимум на час. Чем дольше будут настаиваться черешни, тем вкуснее получится десерт. Лучше всего продержать ягоды в «маринаде» не менее 12 часов.
  4. Подавайте черешни в рюмках.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку