-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DALLA2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 8058
Комментариев: 116
Написано: 8203


Без заголовка

Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Христос Воскрес"

Этот простой рецепт салата "Христос Воскрес" я нашла в интернете несколько лет назад и теперь один раз в год его готовлю на праздник. Скажу честно, салатик пользуется большой популярностью в нашем немаленьком семействе и расходится на ура, особенно после того как кто-то съедает все ягоды клюквы... Желаю удачи!
salat_hristos_voskres-53432 (640x427, 190Kb)
Как видно из названия, салат "Христос Воскрес" - это блюдо исключительно пасхальное. Готовится салат достаточно просто, а на праздничном столе смотрится отлично.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Копченое филе курицы — 150 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Вареное филе индейки — 300 Грамм (можно заменить на другое)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Болгарский перец — 150 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Консервированные ананасы — 200 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Орехи — 100 Грамм (например фундук)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Изюм — 50 Грамм (можно заменить на свежий огурец)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Майонез — 200-250 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Яйца — 2 Штуки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Зелень — - По вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
prv_opt_53421 (607x404, 176Kb)Подготовим все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Яйца отварим.
prv_opt_53422 (607x404, 181Kb)Мясо и болгарский перец нарезать соломкой, ананас - кубиками, орехи размолоть в кофемолке, изюм опустить на 5 минут в кипяток.
prv_opt_53423 (607x404, 174Kb)Подготовленные ингредиенты переложим в глубокую посуду, добавим майонез и все хорошенько перемешаем
prv_opt_53424 (607x404, 179Kb)Перекладываем готовый салат в овальное плоское блюдо и придаем ему форму яйца.
prv_opt_53426 (467x700, 249Kb)Затем салат покрываем слоем тертого белка, далее обмазываем слоем майонеза, а затем - слой тертого желтка и украшаем ягодами клюквы, зеленью, орехами, огурцом и т.д... Также салат должен постоять в холодильнике около 3 часов, чтоб хорошо пропитаться. Хорошего праздника!
povar.ru
9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Форос не зря называют крымским раем. Отдых в Форосе запомнится сочетанием синевы моря и буйства растительности, наслаждением местами исключительной красоты: скалистыми горами и просторами, которые открываются с высот и обрывов, и ласковым крымским солнцем.
Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку