Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Нежные мягкие оладьи без муки и насыщенный вишневый кисель идеально гармонируют друг с другом.
Оладьи:
Кисель:
Из указанного списка ингредиентов у меня получилось 16 оладий.
Варим кисель.
Вишни залить водой, довести до кипения. Кипятить пару минут, добавить сахар.
Вишни вынуть шумовкой.
Крахмал залить половиной стакана холодной воды, тщательно размешать.
В кипящий вишневый отвар, при непрерывном помешивании, влить струйкой крахмал.
Сразу же выключить огонь, оставить кисель остывать.
Делаем оладьи.
Молоко довести до кипения. Добавить сахар, соль.
Тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, засыпать манную крупу в кипящее молоко. Варить 3-5 минут, продолжая помешивать (каша должна получиться довольно густая). Остудить до теплого состояния.
Добавить яйца, взбить до однородной смеси.
На разогретую сковороду положить немного сливочного масла (или налить растительного).
Ложкой выложить смесь в виде оладий и жарить 5-7 минут.
С помощью лопатки перевернуть их на другую сторону (оладьи очень нежные, переворачивать надо очень аккуратным и четким движением). Жарить 5-7 минут.
Готовые манные оладьи положить в глубокую тарелку, залить киселем. Подавать горячими.
Рубрики: | Завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |