-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Импресса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей: 4692
Комментариев: 478
Написано: 7304


Куриная грудка фаршированная крабами

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Куриная грудка фаршированная крабами



Очень вкусно, очень просто, красиво и празднично! В 100 гр 140 ккал, что даже меньше чем в отварной грудке.

Продукты для приготовления куриной грудки :

Куриное филе (курогрудь, 2 половинки) — 280 г
Мясо краба (мелко порубить, можно заменить на крабовые палочки) — 130 г
Яйцо куриное (хорошо переменать желток с белком до однородной массы) — 1 шт
Соль (перец, лимонный сок 1ст.л. по вкусу - маринад)
Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) — 20 г
Укроп (порубить мелко, по вкусу) — 1 ч. л.



Способ приготовления куриной грудки:

1. В каждой половинке куриной груди делаем карман с помощью острого ножа. У меня есть большой нож почти на ширину каждой половинки, я им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие.

2. Замаринуем куриную грудку в лимонном соке, соли, перце. Нарубим крабовое мясо и добавим зелень (по желанию, у меня был укроп), соль, перец. Выльем в массу половину яйца и перемешаем.

3.Фаршируем куриные кармашки получившейся смесью и закрываем их, проткнув зубочисткой. Яйцо, оставшееся на дне посуды, я так же заливала чайной ложкой аккуратно в карман.

4.Обжарим на масле со всех сторон, предварительно обмакнув в половину оставшегося яйца (температура выше средней, у меня из возможных 9-ти стояло 7) 5-7 минут до румяности. Я немного еще сверху подсолила. Не надо тушить! Куриная грудка не любит такого и будет резиновой, чтобы сохранить сочность, образовав корочку на поверхности! Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем пару минут постоять, чтобы тепло прошло до серединки продукта.

Можно кушать горячими порционно с любимым гарниром, я вижу отварную цветную капусту в идеале, можно дать остыть немного и порезать пластами как закуску и украсить овощами. Приятного аппетита!
http://inna-mina.gallery.ru/
Рубрики:  кулинарная солянка
кулинарная солянка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку