LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natasha1963
Natasha1963
Natasha1963
-
(2)
Femmes - Fausto Papetti
: 27223
: 0
: 59
: 0
-
******
(65)
,
(2)
*** ***
(193)
(175)
(18)
******
(1204)
(1)
(1)
(1)
(328)
(618)
(9)
, , ܨ
(79)
(9)
, , ,
(168)
*** ***
(461)
, ,
(170)
(141)
(8)
(2)
(17)
(124)
******
(2378)
, ,
(238)
(66)
,
(29)
(2)
, ,
(3)
(14)
,,
(16)
(99)
(80)
(169)
(129)
(1)
(8)
(16)
(8)
(54)
(4)
(9)
: , , , ,
(46)
(1)
, ,
(131)
(30)
(14)
(15)
(4)
,
(1)
; , ,,
(127)
(24)
, ,
(9)
(16)
(49)
,
(10)
,
(10)
(11)
, , , ,
(40)
(49)
, ,
(81)
(12)
(18)
(4)
(233)
(3)
(13)
(12)
, , ,
(346)
(38)
, ,
(1)
(38)
******
(189)
, , ,
(113)
(35)
, ,
(41)
-
-
e-mail
-
: 27.06.2011
: 5721
: 557
: 6449
:
-
, 06 2011 . 07:22
+
alena41
!
-
:
5 ( ),
200 , 20 ,
20 , 20 ,
5 ,
10
:
. 3 , 2 .
, , . , - .
3 . 25 .
.
!
:
******/; , ,,
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha1963/post191633529/">Маринованные грибы по-алтайски</a><br/>Маринованные грибы по-алтайски Ингредиенты: 5 кг грибов (грузди и подгруздки), 200 г соли, 20 г душистого перца, 20 г чеснока, 20 г укропа, 5 лавровых листов, 10 корней хрена Приготовление маринованных грибов: Грибы тщательно промойте и почистите. Обрежьте ножки и вымачивайте грибы 3 суток, меняя воду 2 раза в сутки. После вымачивания грибы отцедите от воды откинув на дуршлаг, переложите в кастрюлю, переслаивая специями. Накройте грибы хлопчатым полотенцем, сверху положите тарелку и на нее - груз. После засолки грибы должны уменьшится в объеме в 3 раза. Держите грибы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha1963/post191633529/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA