-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 18841
Комментариев: 816
Написано: 19685


Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:25 + в цитатник
Цитата сообщения Главный_Мужчина Песни-притчи Светланы Копыловой...

Светлана Копылова родилась в Иркутске в рабочей семье. До 5 лет жила в рабочем поселке с тетей, бабушкой и прабабушкой. С 2 лет она пела песни В. Высоцкого, а в отрочестве стали проявляться и ее поэтические способности. Она всегда мечтала играть на фортепиано, но такой возможности у её семьи не было. После 8 класса, приехав из Усть-Илимска, куда она уезжала на 3 года с родителями и младшим братом Сашей, поступила в Иркутский авиационный техникум, где научилась играть на гитаре.

Случайно попав на спектакль Иркутского ТЮЗа, увлеклась театром, но в местное театральное училище не прошла по конкурсу. Через год, в 1983 она поступает в Московское театральное училище им. Б. В. Щукина на курс Евгения Рубеновича Симонова. После 2 курса начинает сниматься в кино. Первой ее работой стала роль Лены в фильме В. Рыбарева «Свидетель», у него же она снялась и в картине «Меня зовут Арлекино». Этот фильм принес Светлане международный успех.

В поездках по стране часто выступала с песнями собственного сочинения. В 1987 Светлана Копылова окончила Театральное училище. Ее дипломным спектаклем стал спектакль « Любовь» по пьесе Л. Петрушевской в постановке В. Этуша.

В 1991 вышла замуж, а через год родила сына. С 1992 по 1997 Светлана Копылова временно не работала. Обучалась на 2-годичных курсах Московского государственного лингвистического университета. В 1997 вернулась в кино, снявшись вместе с сыном Димой в картине В. Абдрашитова «Время танцора».

После знакомства с композитором и поэтом В. Зуйковым, высоко оценившим ее поэзию, начала писать эстрадные песни, первой исполнительницей которых стала Кристина Орбакайте. Её песни исполняли В.Малежик, И.Саруханов. Жизнь круто изменилась, когда она встретилась с известным московским священником, протоиереем, настоятелем Красносельского храма Всех Святых, Артемием Владимировым. Как говорит сама Светлана:- «Когда я познакомилась с этим священником, как-то все во мне перевернулось, можно сказать, в одночасье. И теперь я уже не могу сочинять песни светские. «

Она нашла то, что искала, - веру в Бога. И дарит людям православные притчи, баллады. Те, которые тронули ее сердце. Верующим эти истории хорошо известны: "Слеза грешника", "Следы на песке", "Два ангела". Свой первый музыкальный альбом Светлана Копылова назвала "Дар Богу". Ее приглашают всюду: в школы, в больницы, в колонии. И никогда на ее концертах не бывает равнодушных. И это, по мнению Светланы, главное.


Далее было много других песен, но я предлагаю вам послушать песни-притчи именно из этого альбома. Вы наверняка слышали сами эти притчи, но слушая их в исполнении Светланы Копыловой я воспринимаю их совсем по-новому...

Близнецы 
Прослушать запись Скачать файл
  Подруги  
Прослушать запись Скачать файл
  Следы на песке
Прослушать запись Скачать файл
  Хитрец
Прослушать запись Скачать файл
  Калека
Прослушать запись Скачать файл
  Послушник и монах
Прослушать запись Скачать файл
Два ангела
Прослушать запись Скачать файл
  Робинзон
Прослушать запись Скачать файл
  Окно
Прослушать запись Скачать файл
  Дар Богу 
Прослушать запись Скачать файл

Надеюсь вам пришлись по нраву песни и исполнение этой замечательной женщины.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку