-Цитатник

бисер - (0)

Жемчужно-бисерный браслет своими руками: схема создания Если кроме бисера использовать более к...

бисер - (0)

ИДЕИ И СХЕМЫ ПЛЕТЕНИЯ БИСЕРОМ [more=more>>>>>>>>>>>] 77.78.79.80.81.82.83.84.85.86.87. 88...

Без заголовка - (0)

Джинсовые переделки. Идеи для превращения старых джинсов во вполне подходящие сумочки ...

рукодение платье - (0)

Симпатичный сарафанчик с оборкой ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (грудь-талия...

рукодение платье - (0)

Попалось на глаза платьице в интернете и очень заинтересовало. В видео 2 вида. 1. Цельнокр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irbis-5

 -Подписка по e-mail

 


кулинария

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики (604x452, 78Kb)

Ингредиенты:
Тесто для пиццы - 220 гр
Масло сливочной - 4 ст. ложка
Чеснок - 2 зубка
Лук зелёный - 1 ст. ложки
Укроп - 1 ст. ложки
Соль для посыпки – 1-2 ст. ложки

Приготовление:
Чеснок выдавим на чеснокодавке, смешаем с маслом сливочным, добавим мелко порубленный укроп и зелёный лук. Тесто тонко раскатаем, выложим приготовленную массу ровным слоем, скрутим в рулет и нарежем на шесть равных частей и положим в смазанные маслом формочки для кексов, присыплем крупной солью, выпекать будем в духовке до золотисто- коричневого цвета при 200ºС 18-20 минут. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку