Сырный рулет закусочный |
сыр жесткий - 400-500 гр;
брынза - четыресто гр;
болгарский перец - 2 шт;
сметана - 3 ст.ложки,
красный острый перец, укроп, петрушка.
Брынзу трем на мелкой терке, укром и петрушку мелко режем, прибавляем красноватый перец по вкусу, и три ложки сметаны.
Обязана получится мягенькая остренькая закуска, ежели она у вас чрезвычайно вышла жесткая, то лучше добавьте еще сметаны, но и водянистой быть не обязана, а то плохо застынет позже.
Сыр помещаем в пакет, а для того чтоб он лучше расплавлялся - режим на куски.
Из пакета удалить воздух, завязать, и опустить в кипящую воду, держим в воде около 20 минут(вероятно и прытче сварится либо длиннее, все зависит от твердости сыра)я время от времени пакет достаю из воды и древесной ложкой размешиваю, но в любом случае обязано получится вот это.
Достаем сыр и прямо в пакете раскатываем в пласт, потом разрезаем пакет и РУКАМИ раскатываем еще посильнее.
Выкладываем 1-ый слой начинку из брынзы(это самое трудное, так как сыр еще не застыл он может просто рваться, так что распределяйте начинку как можнож осмотрительнее), потом 2-ой слой посыпаем заблаговременно нарезаной паприкой.
Когда все слои распределены, с поддержкою все того же пакета сворачиваем всю эту красу в рулет.
Выкладываем рулет на древесную дощечку и ставим в холодильник на верхнюю полочку для застывания.
Опосля нескольких часов сыр застывает конечно, можнож резать и быть, приятного аппетита.
Рубрики: | ВКУСНЯШКА/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |