-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarfushaMD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 1878
Комментариев: 519
Написано: 4749


шашлык из мультиварки!

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 шашлык из мультиварки!



1.
-kCDiMWVgoA (604x411, 171Kb)

Продукты берем такие:
 
-килограмм вашего любимого мяса;
 
Маринад будет такой:
 
-два киви;
-два болгарских перца;
-четыре репчатых лука;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
-по вкусу молотый кориандр;
 
  А если вы хотите Купить дедик! То лучше всего этот делать это вот тут dedic.store. А если вы не знаете что это то тоже переходите думаю вам будет интересно почитать. Все подробности по ссылке. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
 Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
 
Второй шаг.
 Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
 
Третий шаг.
 Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
 
Четвертый шаг.
После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
 
Последний шаг.
Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!
Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку