-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taty_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 4781
Комментариев: 80
Написано: 5115


Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения Owesta Карп фаршированный капустой и икрой

Карп фаршированный  капустой и икрой VCUSNA.RU

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 200 г
Икра - 300 г
Карп - 1 шт
Лук репчатый-2шт
Лимон – 1 шт
Растительное масло
Соль, перец.

                                    Способ приготовления:

Потушите капусту с одной луковицей.  Отдельно слегка обжарьте рыбью икру. Полейте карпа лимонным соком, посолите, поперчите, начините рыбу обжаренной  рыбьей икрой и тушёной капустой.  Постелите на противень пергамент, полейте его растительным маслом ( у меня не было пергамента - я порезала полукольцами вторую луковицу ) и выложите на него фаршированного карпа. Запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 180 С.

 Автор рецепта: Людмила Рыкова (Павлова)

 

                                            Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку