Картофельные крокеты с грибами |
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сливочном масле обжарить мелко нарезанные грибы с луком: | |
В молоке размочить булку или сухари: | |
Картофель тщательно размять. Добавить грибы с луком, размоченный хлеб. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать продолговатые крокеты желаемой величины: | |
Слегка обвалять в муке: | |
Смочить в яйце: | |
Запанировать в сухарях: | |
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла: | |
Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить на бумажные салфетки: | |
Подавать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда со сметаной и овощами: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/karto...okety-s-gribami
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофельные крокеты с грибами
Часть 2 - Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью
Часть 3 - 85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок
Часть 4 - Запеканка из цветной капусты и куриной печени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |