Куриные голени, фаршированные собственным мясом и шампиньонами.
Очень эффектное блюдо, для горячего! Аромат грибов, запеченное мясо в румяной курице, выглядит потрясающе. Но, и для холодной закуски, эта идея не хуже.
Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени) Отрубим изнутри кость вместе с мякотью Нарежем мякоть небольшими кусочками Мелко нарежем лук.Мелко нарежем шампиньоны.Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.Нарежем петрушку(я добавила укроп). Обжарим лук на растительном масле.Добавим шампиньоны.
Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.
Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех.Все перемешаем до однородной массы.
Зафаршируем кожицу голени фаршем.Кожицу фаршем плотно не заполнять! Края кожицы соединяем Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут(я обжарила до золотистого цвета,накрыла крышкой и потушила) У меня остался фарш,я добавила яйцо,чуть-чуть майонеза,муки и пожарила котлетки! Самые вкусные рецепты.
Включила телевизор и увидела рецепт приготовления этого салата. Казалось бы, что может быть банальнее сочетания моркови и огурца! Но я уверена, просто убеждена - салат из моркови и огурцов понравится абсолютно всем!