-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...

Без заголовка - (0)

Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...

Без заголовка - (0)

Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....

Без заголовка - (0)

zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли

Без заголовка - (0)

Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 7430
Комментариев: 124
Написано: 7550


Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Вермишелевая запеканка по флотски.

Продукты:

- 2 чашки вермишели

- кусочек отварного мяса на 300-500 г

- 1 яйцо

- 50-100 г молока, либо бульона

- соль по вкусу

- 1 столовая ложка любого растительного масла

 

И готовим:

***Отварим вермишель в подсоленной воде, сливаем и е промывая, заправляем либо растительным маслом без запаха, либо растопленным - сливочным маслом заправить, чтобы не слипалась Можно  и макароны использовать, и лапшу.

***Прокрутим через мелкую решетку мясорубки  заранее сваренное мясо.

***Мелко нарезаем одну луковицу и слегка пассеруем ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая.

***Выкладываем в сковородку прокрученное мясо. Перемешиваем И добавляем всё это в кастрюлю с вермишелью

Взбиваем вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 г молока или бульона, чуть подсолив, и выливаем в вермишель с мясом. Все перемешиваем, по необходимости досолим .

***Емкость для запекания смазываем маслом и можно посыпать сухарями. Выкладываем вермишель с мясом, разровняем Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д.

Ставим в разогретую до 160-180 С духовку до подрумянивания.

Достаем из духовки, даем остыть, режем на кусочки и приятного аппетита!

Рубрики:  Запекаем в духовке
Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку