Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...
Без заголовка - (0)Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...
Без заголовка - (0)Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....
Без заголовка - (0)zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли
Без заголовка - (0)Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...
Без заголовка |
Продукты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 г
- 1 яйцо
- 50-100 г молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
И готовим:
***Отварим вермишель в подсоленной воде, сливаем и е промывая, заправляем либо растительным маслом без запаха, либо растопленным - сливочным маслом заправить, чтобы не слипалась Можно и макароны использовать, и лапшу.
***Прокрутим через мелкую решетку мясорубки заранее сваренное мясо.
***Мелко нарезаем одну луковицу и слегка пассеруем ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая.
***Выкладываем в сковородку прокрученное мясо. Перемешиваем И добавляем всё это в кастрюлю с вермишелью
Взбиваем вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 г молока или бульона, чуть подсолив, и выливаем в вермишель с мясом. Все перемешиваем, по необходимости досолим .
***Емкость для запекания смазываем маслом и можно посыпать сухарями. Выкладываем вермишель с мясом, разровняем Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д.
Ставим в разогретую до 160-180 С духовку до подрумянивания.
Достаем из духовки, даем остыть, режем на кусочки и приятного аппетита!
Рубрики: | Запекаем в духовке Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |