-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ СЫРНИК

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ СЫРНИК

_fzHISVEUIc (685x457, 249Kb)


Предлагаю приготовить сырник со вкусом шоколада и кофе. Такой сырник выходит даже с некоторой горчинкой, поскольку для приготовления сырника мы используем горький шоколад и растворимый кофе. Рекомендую использовать высококачественный растворимый кофе и высококачественный шоколад — тогда вкус сырника вас не подведёт.
Сладкоежки могут добавить дополнительно ещё 1-2 столовых ложки сахара в творожную массу.


Ингредиенты:

Творог - 300 г
Шоколад чёрный - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Печенье песочное - 250 г
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 3 ч. л.
Кокосовая стружка - 50 г



Приготовление:

Для приготовления шоколадно-кофейного сырника нам понадобится творог, яйца, сметана, растворимый кофе, чёрный шоколад, сливочное масло, кокосовая стружка, песочное печенье, ванильный пудинг, соль.

_fzHISVEUIc (685x456, 218Kb)

Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы.

_fzHISVEUIc (685x456, 252Kb)

Добавить яйца, сахар и ванильный пудинг. Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

_fzHISVEUIc (685x456, 220Kb)

Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе. Ещё раз все хорошо измельчить до образования полностью однородной массы.

_fzHISVEUIc (685x456, 250Kb)

Для основы в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло.

_fzHISVEUIc (685x456, 219Kb)

Измельчить до образования однородной массы. Масса выходит липкой и влажной.

_fzHISVEUIc (685x456, 227Kb)

Форму диаметром 15 см выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая.

_fzHISVEUIc (685x456, 272Kb)

В корзинку из печенья вылить творожную массу.

_fzHISVEUIc (685x456, 204Kb)

Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа.

_fzHISVEUIc (685x456, 221Kb)

Шоколадно-кофейный сырник готов.

_fzHISVEUIc (685x456, 227Kb)

Приятного аппетита!


Автор рецепта mirsladostey


ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты

ELENA_STOPKO   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:23 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку