-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helenuwka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дальние страны...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 14875
Комментариев: 159
Написано: 15044


Торт «Домашний» с потрясающим вкусом.

Среда, 03 Мая 2017 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >




3416556_1371711486_6tjzswiiega (450x337, 33Kb)

Торт «Домашний» с потрясающим вкусом.

Попробовав раз, теперь готовлю постоянно!

Иногда нам хочется побаловать себя и своих родных вкуснятиной.

Поэтому мы идем в магазин и покупаем там что-то сладкое.

Но зачастую вкус покупного торта нас разочаровывает.

Торты домашнего приготовления — это то,

что действительно может порадовать нас своим вкусом.

Ничто не сравнится с таким аппетитным десертом!

Мы приготовили для тебя замечательный рецепт торта

с названием «Домашний».

Это идеальное блюдо к чаю.

При достаточном количестве времени и

фантазии можно сотворить настоящий кулинарный шедевр.

Попробуй приготовить!

Торт «Домашний»

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

3 яйца

1 ст. сахара

3 ст. л. густой сметаны

3 ст. л. какао-порошка

1 ст. муки

1 ст. л. разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА

1 ст. манки

3/4 ст. сахара

250 г сливочного масла

3 ст. молока

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА

1 упаковка несоленых крекеров (печенья)

0,5 л вареного сгущенного молока

200 г жареного арахиса

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

200 г темного шоколада с высоким содержанием какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начинай с приготовления теста.

Отдели желтки от белков.

Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки.

Продолжай взбивать.

Смешай какао со сметаной,

добавь к взбитым яйцам.

Добавь муку и разрыхлитель.

Вымешай всё хорошенько, раздели пополам смесь.

Вылей ее в смазанные маслом формы для выпечки.

Выпекай в духовке при 180 °C полчаса.

Должно получиться два коржа. Дай им остыть.

Готовим первый крем.

Приготовь манную кашу на молоке, добавь в нее сахар.

Дай каше остыть, затем вмешай в нее масло.

Готовим второй крем.

Измельчи печенье (крекеры) и

перемешай его с вареной сгущенкой и арахисом.

Складываем торт:

сначала положи первый корж,

перемажь его половиной первого крема,

выложи второй крем,

снова намажь оставшимся первым кремом и

накрой в конце коржом.

Растопи шоколад с высоким содержанием какао

на водяной бане (можно также в микроволновой печи) и

полей им торт. Укрась торт по желанию.

Желаем приятного аппетита!

http://cooktasty.club/tort-domashniy-s-potryasayus...raz-teper-gotovlyu-postoyanno/

 

http://cooktasty.club/tort-domashniy-s-potryasayus...raz-teper-gotovlyu-postoyanno/

 

Рубрики:  Вкусняшки/Надо попробовать

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку