-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pirina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 55176
Комментариев: 1422
Написано: 57098


Вафли на сковороде

Суббота, 26 Мая 2018 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

На самом деле вафли без вафельницы - реально!

яйцо куриное — 5 шт.
масло сливочное — 200 гр.
мука пшеничная — 1 стак.
сахар — 1 стак.
ванилин — 1 гр.
сахарная пудра


Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

Яйца взбиваем с сахаром до пены.
Далее растопим масло (можно в микроволновке или на сковороде)

Вливаем масло в нашу взбитую смесь и добавляем муку (вместе с ванилином), всё хорошо перемешиваем.
Тесто должно получится в меру густым.

Разогреваем сковороду и добавляем масло (что бы наши "блинчики" не пригорели).
Выкладываем тесто (примерно 2 столовых ложки).
Тесто должно тщательно разтечься по сковороде, что бы "блинчики" получились тонкие и могли закручиваться в трубочку.

Закручиваем наши "блинчики" в трубочку и выкладываем на тарелочку.
Не забудьте, что внутрь можно положить варёную сгущенку.
Им нужно остыть, тогда они станут хрустящими.

Выложив на тарелку я их просто посыпала сахарной пудрой
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку