Хотите приготовить невероятно вкусную и нежную курицу? Тогда рецепт курицы с фасолью вам подходит! Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается непревзойдённо вкусной. К тому же, блюдо получается очень сытным!
куриная грудка (филе) - 500 г
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук репчатый - 2 шт.
кетчуп (томатная паста) - 3-4 ст.л.
соль, специи - по вкусу
растительное масло Ингредиенты для приготовления курицы с фасолью Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Курицу посолить и посыпать любимыми специями. Замариновать курицу в кетчупе или томатной пасте, дать немного постоять. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Обжаривать курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда курица будет практически готова, добавить в сковороду нарезанный лук, хорошо перемешать и обжаривать дальше. Открыть банку с фасолью, слить воду и добавить фасоль к курице, перемешать. Добавить в сковороду к курице с фасолью немного кетчупа или томатной пасты, перемешать. Протушить ещё немного курицу с фасолью под закрытой крышкой до готовности. Подавать к столу куриную грудку с фасолью можно с гречневой кашей, картофельным пюре или отварным рисом.