-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ATIKAH

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 1846
Комментариев: 12
Написано: 2082


paqte de foies de volaille

Суббота, 10 Июня 2023 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Печеночный паштет

Прекрасная альтернатива покупным паштетам и намазкам. При желании можно добавить разные ингредиенты, у меня в холодильнике пропадали без дела грибы, решила добавить, вышло очень вкусно.

Ингредиенты:
0,5 кг куриной печени
1 морковь
2 небольших луковицы
300 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
по вкусу соль
растительное масло для жарки

Как приготовить:
Лук, морковь и грибы нарезать небольшими кусочками (об эстетичности можно не думать). Разогреть на сковороде масло и выложить овощи и грибы. Обжарить минут 7.
Подготовить печень: промыть, вырезать все узлы и срезать лишний жир. Нарезать небольшими кусочками. Выложить печень в сковороду, посолить по вкусу. Готовить, периодически помешивая, минут 10-15. После остудить.
В чашу блендера положить чеснок, рубленную петрушку и печень с овощами и грибами. Измельчить. Если нет блендера, можно несколько раз пропустить через мясорубку. Я, откровенно, говоря не советую использовать мясорубку, так как после печени мыть ее то еще удовольствие 😁. Паштет готов, приятного аппетита.

Рубрики:  CUISINE/Entrees, salades

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку