Салат Натали |
Состав салата Натали:
1 стакан отварного риса,
200 гр. мелко порезанного чернослива,
350 гр. копчёной куриной грудки,
2 луковицы
500 гр шампиньонов,
300 гр сыра
2 отварных яйца,
2 свежих огурца,
майонез.
Для украшения:
плавленный сыр,
морковь,
зелень.
Рецепт приготовления салата Натали:
Свежие шампиньоны и лук порезать мелкой соломкой и обжарить. Курицу, чернослив и огурец порезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке.
Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо.
Салат выложить слоями:
-рис сверху посолить,
-чернослив,
-курица смешанная с майонезом,
-лук с шампиньонами,
-сыр с яйцами и майонезом,
-огурцы,
-залить майонезом.
Украсить салат как на фото.
http://nym-nym.msk.ru/ukrachenia-blyd/2195-salat-natali.html
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |