-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BAD_CAT2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 8711
Комментариев: 15658
Написано: 27711


Как жарить рыбу без костей

Суббота, 11 Января 2014 г. 01:57 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Как жарить рыбу без костей
 

Есть маленький, но очень классный секрет, который позволяет жарить рыбу без костей. Делюсь с вами чудесной находкой! Рецепт идеально подойдет для такой рыбы, как лещ, подлещик, красноперка, вобла и других рыб, имеющих мелкие косточки. Как же сделать чудо - жареную речную рыбку без костей?

Рыбу нужно почистить, как обычно, промыть, разрезать брюшко,и вытащить все внутренности. Затем с помощью острого ножа аккуратно нашинковать рыбу до хребта с обеих сторон. Но по хребту не разрезать. Такой простой способ обеспечивает хорошую прожарку, благодаря чему мелкие косточки становятся настолько мягкими, что не ощущаются! Получается рыба без костей. Можно без проблем наслаждаться вкусным полезным блюдом и не переживать о том, что мелкая косточка застрянет в горле!

Теперь рыбку можно жарить, панируя в муке или запекать, фаршируя брюшко тоненькими колечками репчатого лука, лаврушкой, морковкой, зеленью петрушки. Получится не только вкусно и ароматно, но и без костей! Вы спросите: "А куда же исчезли косточки?" А они просто напросто хорошенько прожарились в раскаленном растительном масле и стали такими мягкими, что и не ощущаются! Попробуйте ни убедитесь в этом сами!

А это видео наглядно окажет способ приготовления жареной рыбы без косточек!



Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Рыба,морепродукты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку