ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ: еврейский заменитель красной икры |
Академия форшмака - так бы я назвал этот ролик. Правильная разделка селедки, 3 разных сочетания ингредиентов и в итоге - 3 разных закуски. Нежная, пряная, "умамная". Выбирайте ту, что по душе)
Вариант 1:
*Селедка - 2 филе
*Лук - 1/4 средней луковицы
*Яблоко - 1/2
*Хлеб, замоченный в молоке - 3 куска
*Яйцо вареное - 1 шт
Вариант 2:
*Селедка - 2 филе
*Лук - 1/4 средней луковицы
*Хлеб, замоченный в молоке - 3 куска
*Яйцо вареное 1 шт
*Грецкие орехи
*Горчица - 1 ложка
*Уксус - немного
Вариант 3:
*Селедка - 2 филе
*Морковь отваренная в мундире - 1 шт
*Сырок плавленый - 1 шт
Источник
Рубрики: | Едим дома/рыбоедам Едим дома/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |