-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в читаем-51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 4616
Комментариев: 220
Написано: 4928


Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Шампиньоны по корейски

Отличная закуска. Автор Ларча, которая жила в Киргизии и ее научила этому рецепту кореянка.

Вам понадобится:

1 кг шампиньонов, семена укропа,чеснок,соевый соус, лимонная кислота, соль, перец(в корейской кухни используется в основном красный жгучий, но я добавляю черный душистый) по вкусу.

Грибы помыли и хорошо сбрызнули лимонной кислотой-это надо для того, чтобы они не почернели.
В казан наливаем небольшое количество масло,совсем немного. Когда масло хорошо прогреется, закладываем в казан грибы и сначала их хорошо мешаем, чтобы они не прилипли к стенкам казана.
Затем когда они начнут кипеть очень сильно, их надо посолить по своему вкусу,
 

закрываем крышку и огонь делаем до самого маленького, при этом не забываем ,иногда помешивать.
Когда жидкость выкипит перчим тем перцем какой вы предпочитаете, добавляем соевый соус,примерно 1 ст. ложку, 2 зубчика чеснока и семена укропа.
Все готово. Ждем когда остынет и приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку