Вкусная и здоровая пища...Это очень вкусная закуска, хорошо сочетается с ржаным хлебом.
Подходит для постного и вегетарианского стола. В этом рецепте Лариса Рубальская советует использовать именно томатную пасту. Томат - паста свяжет все продукты в единую массу.
Репчатый лук – 2 шт.
свекла – 1 шт.
Томатная паста (или кетчуп) – по вкусу.
Сахар – по вкусу.
Шаг 1
Отварить свёклу и натереть на тёрке.
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле.
Шаг 3
Смешать свёклу с жареным луком, добавить томатную пасту.
Шаг 4
Даже если свёкла сладкая, добавить немного сахара. Охладить.