-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснухина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 7696
Комментариев: 296
Написано: 8086


Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свекольная закуска от Ларисы Рубальской

Вкусная и здоровая пища...Это очень вкусная закуска, хорошо сочетается с ржаным хлебом.
Подходит для постного и вегетарианского стола. В этом рецепте Лариса Рубальская советует использовать именно томатную пасту. Томат - паста свяжет все продукты в единую массу.
7201 копия (680x513, 218Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Репчатый лук – 2 шт.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)свекла – 1 шт.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Томатная паста (или кетчуп) – по вкусу.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сахар – по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Шаг 1
Отварить свёклу и натереть на тёрке.

Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле.

Шаг 3
Смешать свёклу с жареным луком, добавить томатную пасту.

Шаг 4
Даже если свёкла сладкая, добавить немного сахара. Охладить.

.aif.ru
Рубрики:  рецепты/салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку