Сытные бутерброды |
Очень вкусные бутерброды на природу – это четыре разных рецепта. Приготовив по ним бутерброды, можно взять с собой на пикник, перекусить вне дома, в случае, когда мало времени на обед, на природу, приготовить на полдник .
Все четыре рецепта бутербродов готовятся просто и их можно готовить на самый разный манер, с любыми ингредиентами и на любой вкус. Именно поэтому есть бутерброды на природе любят все – и взрослые и дети.
Самые простые бутерброды на природу готовят из ветчины, сыра, помидор и салата. Но вы вполне можете использовать любые другие ингредиенты, которые вам больше всего нравятся. [/more]
Ингредиенты на 8 бутербродов на природу с ветчиной:
Сыр Эдамер ломтиками – 60 г
Салат зеленый – 30 г
Маслины черные без косточек – 50 г
Хлеб – 8 ломтиков
Помидоры – 80 г
Ветчина ломтиками – 60 г
Майонез – 50 г
Ингредиенты на 8 бутербродов на природу с рыбными консервами:
Каперсы – 40 г
Салат зеленый – 30 г
Оливки зеленые без косточек – 12 шт
Хлеб – 8 ломтиков
Помидоры – 80 г
Рыбные консервы в масле – 100 г
Рыбные консервы в масле для крема – 50 г
Майонез для крема – 50 г
Ингредиенты на 8 бутербродов на природу вегетарианских:
Огурцы – 30 г
Сыр Эдамер ломтиками – 50 г
Салат зеленый – 30 г
Хлеб – 8 кусочков
Помидоры – 80 г
Яйцо – 1 среднее
Майонез – 65 г
Ингредиенты на 8 бутербродов на природу с красной рыбой:
Салат зеленый – 30 г
Хлеб – 8 кусочков
Помидоры – 80 г
Рыба красная копченая ломтиками – 100 г
Яйцо – 1 среднее
Икра черная – 15 г
Майонез – 50 г
Бутерброды на природу с ветчиной – приготовление:
Зеленые листья салата помыть , перебрать и обсушить. Помидоры помыть и порезать тонкими круглыми ломтиками, отдельно порезать круглыми ломтиками маслины.
Начать формировать бутерброды. Два кусочка хлеба смазать майонезом, затем складывать ингредиенты друг на друга в следующей последовательности: хлеб, ветчина, листья салата, кусочки помидор, еще раз ветчина, ломитики сыра Эдамер, оливки, порезанные колечками и закрыть вторым ломтиком хлеба. Сформировать таким образом 3 оставшихся бутерброда с ветчиной.
После чего, завернуть бутерброды с ветчиной в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час, таким образом они пропитаются ароматом и будут еще вкуснее!
Достать охлажденные бутерброды с ветчиной из холодильника и разрезать каждый на 2 треугольных бутерброда. Все, бутерброды с ветчиной на природу – готовы!
Бутерброды на природу с рыбными консервами - приготовление:
Приготовление бутербродов на природу с рыбными консервами начать с приготовления рыбного крема: слить масло из рыбных консервов, взять 50 г рыбных консервов и раздавить их вилочкой. Ввести в них майонез. Взбить венчиком получившуюся массу в крем.
Взять 2 кусочка хлеба, смазать их получившимся рыбным кремом. На крем положить каперсы. На одну из двух половинок хлеба положить салатные листья, ломтики помидор, затем остатки рыбных консервов, зеленые маслины, порезанные напополам и накрыть вторым кусочком хлеба. Повторить процесс приготовления с оставшимися тремя бутербродами.
Бутерброды на природу с рыбными консервами поставить в холодильник на 1 час, закрыв пищевой пленкой. После чего, достать и разрезать каждый бутерброд с рыбными консервами напополам.
Бутерброды на природу вегетарианские – приготовление:
Для приготовления вегетарианских бутербродов на природу, смазать 2 кусочка хлеба майонезом. Затем, на один кусочек положить салатные листья, ломтики помидор, огурцов, сыра Эдамер. Затем снова смазать майонезом. После чего положить порезанное круглыми ломтиками сваренное вкрутую яйцо и сверху закрыть вторым ломтиком хлеба. Повторить с оставшимися 3-мя вегетарианскими бутербродами процесс аналогично.
Поставить вегетарианские бутерброды в холодильник , накрыв пищевой пленкой на 1 час. После чего достать бутерброды из холодильника и разрезать каждый напополам. Вегетарианские бутерброды на природу – готовы!
Бутерброды на природу с красной рыбой – приготовление:
Два кусочка хлеба смазать майонезом. Выложить ломтики копченой красной рыбы, затем немного черной икры, затем салатные листья, ломтики помидор. В конце, добавить круглые ломтики сваренных вкрутую яиц. Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба. Повторить тоже самое с тремя бутербродами .
Бутерброды с красной рыбой поставить в холодильник, накрыв пищевой пленкой на 1 час. После чего достать бутерброды из холодильника и разрезать каждый напополам. Бутерброды с красной рыбой на природу – готовы!
Рубрики: | рецепты/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |