-Цитатник

Без заголовка - (0)

Супер школа рисования для детей от 1 до 100 лет! 1. 2. 3. 4. ...

Без заголовка - (0)

Котята из носочков. Мастер-класс. Замечательный котик из носочков! Знаю, что вы видели уже много ...

Без заголовка - (0)

СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ. И НЕ ТОЛЬКО... ...

Без заголовка - (0)

Волшебный рецепт красоты - действует мгновенно! ...

Без заголовка - (0)

ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ПО ФАЛЕЕВУ. ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ПО ФАЛЕЕВУ   "Худеем в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dysj

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 1478
Комментариев: 20
Написано: 1525


Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами

Наверное всем знаком чудесный аромат сушеных белых грибов. Сегодня я хочу вам предложить не совсем обычный вариант использования этих замечательных грибов. В этом рецепте грибы размалываются до состояния пудры, которая смешивается с молотыми зернами горчицы и сухим чесноком. Затем полученная смесь тщательно втирается в свиные или телячьи отбивные. И в результате у нас получается потрясающе ароматное мясо за считанные минуты, что делает его идеальным вариантом для ужина в будний день.

62c841fb928d копия (700x524, 230Kb)

Время приготовления: 15 мин.
stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
40 г сухих белых грибов (смолоть в ступке)
6 отбивных на косточке (свиных или телячьих)
1 ч.л. горчичных зерен (смолоть в ступке)
1 ч.л. сухого молотого чеснока
0,5 ч.л. черного молотого перца
соль
c933df579d99 (650x487, 251Kb)
В небольшой миске смешать оливковое масло, грибы, соль, чеснок, перец и горчицу. Отбивные обсушить бумажным полотенцем и втереть в них смесь специй. Сложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 1 ч. при комнатной температуре, затем поставить еще на 3-4 ч. в холодильник.
52003178e68f копия (650x487, 249Kb)
Разогреть сковороду-гриль на сильном огне. Выложить отбивные и готовить 5-8 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелку, затянуть фольгой, оставить на 10 мин., затем подать к столу.

источник: мой кулинапный дневник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку