-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24511
Комментариев: 273
Написано: 25563


Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Рецепт торта Медовик

Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
- муки - 300г, 
- сахара - 200 г, 
- сливочного масла - 100 г, 
- меда - 2 ст. ложки,
- яиц - 2 шт,
- соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
- сливочного масла - 300 г,
- сгущенного вареного молока - 1 банка,
- грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
- шоколад - по желанию.

Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 
3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. 
4. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. 5. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. 
6. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. 
7. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. 
8. Украшаем торт и оставляем пропитаться.

http://vk.com/feed?w=wall-49437501_41538

Рубрики:  торты и выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку