-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек.

      Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 18:07 + в цитатник
      Цитата сообщения Veh07 Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек.

      553522 (300x534, 33Kb)

      Хороший и вкусный вариант постной выпечки! Скажу честно, как только увидела этот рецепт, перед глазами сразу промелькнула картинка из детства - зима, на улице мороз, мы выбегаем из школы, на углу возле Гастронома, полная, розовощeкая тетка в китайской коричневой шубе, поверх которой надет белый фартук и белые нарукавники, на голове пуховый платок, на ногах валенки с галошами, продает пирожки с яблочным повидлом, которые достаeт из деревянного короба, натыкая алюминиевой вилкой и заворачивая в вощеную бумагу непонятного цвета.... а от них, таких ароматных и желанных, исходит пар...

       

       

      Рецепт "Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек."
      Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек. ингредиенты Развести дрожжи в воде, добавить соль, сахар, муку, масло и замесить тесто.
      тесто получается мягкое липнет к рукам.
      Слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник.

      Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек. Утром достать тесто, и сразу же сформовать пирожки, жарить в горячем масле до румяного цвета.
      Старайтесь очень хорошо закреплять края пирожков, иначе начинка будет выливаться на сковороду и гореть. Желательно, чтобы повидло для начинки было очень густое, но всё равно, лучше добавить в него молотые сухари. Тесто из холодильника, лучше доставать частями, при нагревании оно хуже лепится и формуется!

      фото Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек. Вот такие получились пирожки.Начинку можно использовать любую - картофель с жареным луком и чёрным молотым перцем, капусту, в общем, любую вашу любимую.



      http://www.povarenok.ru/recipes/show/67315/

       

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку