-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 11811
Комментариев: 162
Написано: 12156


Булочки из Испании

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Булочки из Испании

.
380-30 (500x390, 66Kb)
Аппетитные и вкусные булочки из Испании!

Ингредиенты:

•Дрожжи — 2 чайных ложки
•Теплая водичка — 1/4 стакан
•Сахарный песок — 1 чайная ложка
•Мука — 3,5 стакана
•Сахар — 1/3 стакана
•Соль — 1 чайная ложка
•Молочко — 1/2 стакана
•Сливочное масло (растопить) — 110 г
•Яйцо — 2 шт

Дополнительно:

•Сливочное масло — 60 г
•Панировочные сухари — 1/2 стакана
•Сахарный песок — 1/2 стакана

Приготовление:

Дрожжи необходимо разведите в теплой воде.

Чтобы довести их до готовности необходимо добавить 1 ч л сахарного песка и оставить на 10 минут.

Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать.

В миске смешайте муку, сахар и соль.

Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи.

Все тщательно перемешайте.

На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).

Положите тесто в миску, смазанную маслом.

Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться).

Тесто разделите на 2 равные половины.

Каждую скрутите в «колбасу» и нарежьте на 8 частей.

Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего — закрутите, начиная с одного края.

Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.

Булочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень.

Оставьте их на 30 минут еще постоять и подняться, после чего выпекайте при 140 градусах минут 15 до золотистого оттенка.
ист:http://tebevkusno.com/?p=48
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку